Le Clos de l'Anhel est un petit domaine niché au coeur des Corbières, au pied des montagnes. Il fut créé en 2000 par Sophie Guiraudon et Philippe Mathias. Sophie, oenologue de formation, avait avant de s'installer à son compte travaillé pour d'autres domaines un peu partout en France. Dès le début, le choix de l'agriculture biologique a été une évidence, afin de promouvoir la biodiversité entourant le domiane. Vingt ans plus tard, Sophie est plus que jamais convaincue du bien-fondé de son choix, qui répond de façon cohérente aux nouveaux enjeux que posent l'actualité climatique.
Le vignoble s'étend sur 8ha, sur des sols argilo-calcaires sur sous-sols argileux. Les cépages plantés sont principalement le Carignan, le Grenache, le Cinsault et la Syrah. Sophie et Philippe n'utilisent aucun produit de synthèse sur le domaine et interviennent le moins possible tout au long du processus d'élaboration des vins. Tout cela participe grandement à la qualité et à la complexité des vins du domaine. Les cuvées se démarquent dans la région par leur style très digeste, frais, d'une grande finesse.
Filtrer
1 produit
Affichage
- Ligne de conduite -
des bouchons se plie en 4 pour vous !
une sélection
de Vignerons d’or
On cherche, on rencontre, on deguste..
Des vignerons sélectionnés avec attention
par Julian Maître Caviste.
Des conseils de
bons vivants avisés
Chez Des Bouchons, nous sommes avant tout
des consommateurs passionnés.
Ce qu’on propose, on le connait !
Livraison
aux petits oignons
On est prêt à livrer vos commandes préférées
à l'adresse souhaitée, en toute
sécuritée et dans les meilleurs délais .
Epicuriens, chauvins
et pas pour rien !
Nous avons à coeur de proposer
les plus belles productions Françaises découvertes
lors de nos voyages.
- Instagram -
Suivez-nous !