Producteur : Jo Landron
Type de vin : Vin mousseux
Mode de production : Agriculture biologique, Biodynamie
Caractère : Brut
Millésime : 2020
Appellation : Vin mousseux de qualité
Terroir d'origine : Sols de graves, argiles et sables
Vinification et élevage : Pressurage direct de grappes entières. Elevage sur lies pendant 4 mois en cuve. Prise de mousse selon la méthode traditionnelle. Deuxième élevage sur lattes de 12 à 24 mois. Dégorgement avec léger dosage.
Cépage : Pinot noir, Folle blanche et Chardonnay
Garde : 1 à 5 ans
Degré alcoolique : 11,5%
Contenance : 75cl
Quantité max atteinteAjouter
Un vin mousseux à la fois frais et fruité. En bouche, le tranchant et la minéralité du terroir se mêle aux notes briochées conférées par l'élevage. Le compagnon parfait de l'apéritif à l'entrée !
- Ligne de conduite -
des bouchons se plie en 4 pour vous !
une sélection
de Vignerons d’or
On cherche, on rencontre, on deguste..
Des vignerons sélectionnés avec attention
par Julian Maître Caviste.
Des conseils de
bons vivants avisés
Chez Des Bouchons, nous sommes avant tout
des consommateurs passionnés.
Ce qu’on propose, on le connait !
Livraison
aux petits oignons
On est prêt à livrer vos commandes préférées
à l'adresse souhaitée, en toute
sécuritée et dans les meilleurs délais .
Epicuriens, chauvins
et pas pour rien !
Nous avons à coeur de proposer
les plus belles productions Françaises découvertes
lors de nos voyages.
- Instagram -
Suivez-nous !